ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Categories:

А кто-то сомневался в том, что выкручиваться они будут до последнего?

Росавиация дала оценку черновику доклада по крушению MH17


Проект финального доклада о причинах крушения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком содержит больше вопросов, чем ответов. Об этом сообщил замглавы Росавиации Олег Сторчевой, передаёт РИА Новости.

02.07.2015, 16:09


Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/100982

Только до бесконечности это продолжаться не может - слишком важное дело!

И выход может оказаться очень серьёзным. Например...

Обычно в политике до такизх крайностей стараются не доходить, но... всё хорошо в меру! И когда что-то превышает предел, то... Ну - например юбилейная Генассамблея ООН в Нью-Йорке, в октябре, посвящённая 70-ти летию создания ООН. И выстуепает на ней В.В.Путин - президент Российской Федерации. Насколько мне приходилось читать, он действительно собирается там выступить и это совершенно не удивительно.

И - в своём выступлении, рассказывает о том, что известно в России об этом трагическом инциденте (а потом ещё на пресс-конференции рассказывает журналистам более подробно и со всякими картинками). А известно в России значительно больше, чем это кому-то хочется - не просто же так, как по мановению волшебной палочки, вдруг прекратилась огромная кампания в западных СМИ, так рьяно начавшаяся сразу после катастрофы!

Так что, наверное, лучше всё же дать ответы в этом отчёте, а то как бы чего не вышло. Любая дипломатия имеет свои пределы.

Всё это я написал исключительно как пример - могут быть и другие варианты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments