ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Так, кто получит наследство? А, если не только деньги?

Адвокат: Сумму наследства Бориса Немцова оценили в миллиард долларов

18 Марта 2016
Адвокат: Сумму наследства Бориса Немцова оценили в миллиард долларов
Адвокат Александр Карабанов в беседе с НСН заявил, что, по предварительным данным, наследство оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов.


По словам Карабанова, эта информация пока не проверена, однако он намерен выяснить все детали этого вопроса в ближайшее время (слушайте аудио). Карабанов защищает в суде интересы Екатерины Ифтоди, бывшей возлюбленной Немцова, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика.

Отметим, что в судебном процессе во вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек — его гражданская жена Ирина Королёва, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.

http://nsn.fm/society/advokat-summu-nasledstva-borisa-nemtsova-otsenili-v-milliard-dollarov.php

Но - это ведь не всё ещё. Существует и определённое "политическое" наследство в виде готовой и официально зарегистрированной политической партии ПАРНАС. И, что характерно, по вопросу наследования именно её, и судиться-то ни с кем не нужно - кто сам ухватил - того она и будет. А на носу выборы в Госдуму и достаточно скоро после этого и президентские выборы. В таких условиях получить готовую, зарегистрированную политическую партию - это, можно сказать, подарок судьбы!

Если судьбы, конечно.

Так что число выгодоприобретателей несколько пошире, чем это указано в приведённом выше отрывке из интервью, пожалуй.

А кто там, у нас, громче всех орёт и бросает обвинения в убийстве в адрес различных лиц (Кадырова, например)?

А кто на рынке громче всех орёт - "Держи вора!!!"?

Кстати, тоже интересный вопрос - а каким образом Немцов смог получить целый миллиард долларов, откуда? С зарплаты губернатора и депутата Госдумы по копеечке откладывал?

Бережливый человек был...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments