ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Наврать всегда, наврать везде - вот лозунг мой и...

И остальных либералов

За примерами далеко ходить не понадобится - они всегда под рукой.


https://www.facebook.com/makarevichav/posts/832618006755044?stream_ref=10

Макаревич - идиот не из-за его взглядов - да пускай хоть в Св.Жабу верует и Пню лесному молится, а потому, что врёт настолько примитивно, что за руку ловится моментально и без особых усилий

Просто глянем на место сбора участников этого самого "Марша мира". Вот она - Страстной бульвар, внутренняя часть Бульварного кольца

Фрагмент спутниковой карты с указанными размерами этого места



Другое место сбора - было? Нет - не было, собирались именно там и шли только по внутренней стороне Бульварного кольца - абсолютно все фотографии именно это и показывают.

А по размерам этого места сбора легко, с помощью обычной арифметики определяется его площадь. Это можно легко проверить по любым картам в Интернете - хоть в Яндексе, хоть в Гугле. Я взял фрагмент из Викимапии: http://old.wikimapia.org/#lat=55.767...8&z=18&l=1&m=h

300 х 15 =4500 кв.м

Ну и сколько же народу может поместиться на такой площади? Даже если создать достаточно чувствительную толкучку и впихнуть туда по 4 человека на 1 кв.метр (это, внимание (!) - 80 человек в комнате, площадью 20 кв.метров). Но даже и при такой толкучке (которой, естественно, не было) на такой площади сомгло бы разместиться только 18 тысяч человек. А вообще, максимально, на одном квадратном метре помещается не более 6,3 человек - это уже дикая давка, которая иногда может возникнуть где-нибудь в транспорте в час пик. Если больше - то это уже "Ходынка" Люди умирают из-за отсутствия возможности  дышать и так и остаются стоять мёртвыми - упасть они просто не могут - некуда.

Ну и сколько человек могло бы поместиться на такой площади, даже при такой жутчайшей давке (на всём протяжении!)?

6,3 х 4500 = 28 350 человек

Ну, и?

Ладно бы это был один Макаревич, предположим, что он - натура артистическая и склонен к гипертрофированию. Но ведь так врут они все. Уже вчера называлась цифра в 70 тыс. человек.И тназывалась не где-нибудь, а в СМИ ("Эхо Москвы" и др)

И не только ВСЕ - они врут так ВСЕГДА. Их не раз уже ловили на этом вранье, люди не жалели своего времени и буквально "по головам" пересчитывали пришедших на какое-то либеральное мероприятие по фотоснимкам - всё равно ведь врут! Такие понятия как "стыд и совесть" у этих друзей напрочь отсутствуют.

Только как-то не способны они понять, что раз они постоянно врут даже в таких мелочах (да ещё и нагло обвиняют во лжи других), то ведь и во всё остальное, что они там изрекают, верит всё меньше и меньше народу - люди вокруг них вовсе не такие уж дураки, как они считают.

Но они - продолжают врать! Всегда! Везде! Во всём! Эти граждане либеральной национальности.

"Боюсь, этот народ уже не спасти" © А.Макаревич

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments