ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Идиот - он везде идиот! Что в Африке, что в СБУ, что на "Эхе Москвы" - кругом идиот!

"Если ты умер, то это надолго
А если дурак, то считай навсегда"


Заглянул в ленту новостей "Эха Москвы" и увидел вот такую сенсационную новость:



http://echo.msk.ru/news/1290866-echo.html

БУГАГА!!!

Ну ладно СБУ с её новостями, но радиостанции, считающейся интеллектуальной, зачем же так "подставляться" и такую махровую лапшу в эфир и на новостную ленту выкладывать? Считаете своих слушателей и читателей вашего сайта дураками, которые слопают всё - что вы им втюхиваете?

(Кстати - я вовсе не случайно вот так заскриншотил - не одну новость, а именно целиком кусок листа с экрана и с адресом. А то привычка у вас нехорошая завелась - как только поймают вас на подобной "липе" - быстренько с концами её убираете, как будто и не было её никогда)

Теперь - почему "липа"? Да - очень просто всё. Вполне возможно, что СБУ и правда задержала в Киеве Олега Бахтиярова - эти странные "евразийцы" на это способны. Но вот всё остальное - и насчёт "штурма Верховной Рады" и насчёт "дестабилизации обстановки в преддверии выборов" - вот это клюква развесистая - что же вы совсем уж в желтуху скатились?

Никто так серьёзные дела не делает, если бы у какого действительно серьёзного человека и была бы мысль дестабилизировать обстановку в Украине - то это можно элементарно сделать, причём даже ни одному человеку и пересекать границу Украины не требуется для этого.

Как? Да - элементарно. Сколько там Украина до сих пор должна за газ - 1,7 млрд долларов? И это ещё без учёта того, что она потребила за март месяц. Но получила она совсем немного, торжественно объявляя о "сокращении закупок российского газа" А почему сокращала - знаете? А потому, что пошла на дикую авантюру - опустошала и опустошала подземные газохранилища и опустошила из практически полностью - оставшегося в них газа хватит только дней на 10. Можно ещё выкачать из них и буферный газ, который всегда должен там оставаться, но и его хватит ненадолго, зато ПХГ будут загублены безвозвратно!

Так что если серьёзно пытаться дестабилизировать обстановку, то Газпром имеет полное право потребовать возврата долга за газ и перевести Украину на предоплату, а до получения всей суммы подачу газа просто прекратить.

Ну, и? Через сколько дней обстановка на Украине будет дестабилизирована ПОЛНОСТЬЮ?

А вы - "В штурме, как утверждается, планировалось задействовать до двухсот человек"

БУГАГА!!!

Знаю, знаю - ответ на это будет такой - "Мы здесь ни при чём - пришла новость и мы её разместили". Тоже за дураков нас пытаетесь держать с подобными заявлениями. Вот только всё больше и больше человек начинают прекрасно понимать и эту несложную пропагандистскую механику и - кто, зачем и по чьему заказу всё это делает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments