Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну, и? Когда нам ждать московского майдана?
ilvovsky
После выборов в Мосгордуму попробуют замутить? Что? Бред? А всего девять месяцев назад разве не показалось бы бредом, если бы кто рассказал о предстоящем в Киеве и потом и на всей Украине?



http://echo.msk.ru/news/1343024-echo.html

Вождя будущего московского майдана "отмазывают" всеми (как видно немалыми) силами. И - "отмажут" ведь. А в августе заканчивается срок домашнего ареста Навального и... Тут и к бабке не ходи, его выпустят на волю. Аккурат к выборам в Мосгордуму. Тут как раз вовремя и партию его в Москве зарегистрировали. И всё снова летом делается в политический "мёртвый сезон"

Прав депутат Евгений Фёдоров. Я тоже раньше думал, что он утрирует и преувеличивает, однако всё развитие событий показывает, что ничуть он не утрирует - всё идёт именно так, как он и говорил.

Вот потому-то и не слышно практически ничего о судебном процессе над Удальцовым и Развозжаевым, а ведь он, по идее, должен был бы быть очень громким. Как-никак их обвиняют в том, что они - "организаторы массовых беспорядков", а это грозит сроком до 10-ти лет лишения свободы!

Молчит "оппозиция" - никаких митингов или пикетов с требованиями освободить "болотных узников". Молчат и оппозиционные СМИ - только изредка скупые информационные сообщения на "Эхе Москвы". Кстати именно сейчас проходит и ещё один процесс по "болотному делу" - много вы о нём знаете?

Но, ведь, молчат и так называемые "кремлёвские СМИ"! Вот - где, например, НТВ? А ведь именно с показа по НТВ фильма "Анатомия протеста 2", в котором была показана снятая скрытой камерой, встреча Удальцова, Развозжаева и Лебедева с Гиви Таргамадзе и началась тогда очень громкая "раскрутка" всей истории. Ну и где сейчас это самое НТВ - почему его просто демонстративно "не интересует" этот судебный процесс - это же, можно сказать, их колоссальный успех! Журналисты раскополи уникальные съёмки, предъявили их "Urbi et orbi" ("Городу и миру") и... такой замечательный финал их работы! Есть ведь чем похвастаться и чем гордиться - правда? В конце=концов это - самое священное для ТВ слово - "РЕЙТИНГ"! И? Где что?

И почему это, те же Навальный, Немцов, Илья Пономарёв, отец и сын Гудковы и некоторые другие (Яшин, например) проходят по этому делу исключительно как свидетели? Они что - "случайно мимо проходили и что-то издали увидели"?

Так что всё не так просто. И все эти громогласные заявления о том, как "бедного Лёшу гнобят", заводя на него одно за другим дела по клевете и сдирая с него "огромные суммы", больше похожи на своеобразную "дымовую завесу", призванную скрыть тот факт, что от основных обвинений его "отмазываюют" всеми силами. "Огромные суммы" я взял в кавычки вовсе не случайно. Это для большинства жителей России полтора миллиона рублей действительно очень большие деньги, но не для Навального.

Вот - возьмём, например, такие вещи, как монтаж уличной сцены для его предвыборной кампании во время выборов мэра Москвы. Так вот - аренда оборудования со всеми прибамбасами (огромный плазменный экран, телекамеры, мошная звукоусилительная аппаратура, автономные дизель-генераторы питания и сама конструкция) плюс все работы по транспортировке, монтажу и разборке примерно в эту сумму и выливаются. А такие сцены для Навального монтировались три раза (в Сокольниках, на пр. Сахарова и на Болотной) К томуже на пр. Сахарова был концерт и всё это удовольствие по смете обошлось почти в 30 миллионов рублей. А как собирались деньги в его предвыборный фонд тоже не все ещё забыли ведь! Так что 1,5 млн для Навального - это не такая уж критичная сумма (да и не из его кармана она будет выплачена в итоге) - это просто накладные расходы его деятельности, только и всего.

А если кто-то думает, что оппозиция морально раздавлена и что "никто за ними не пойдёт", то зря ведь так думает. Тут всё дело в достаточном количестве денег в нужное время и... в отдаче или неотдаче нужных приказов в нужное время. В принципе в Киеве ещё в конце января хватило бы максимум двух полков сил МВД плюс пары десятков единиц спецтехники и не такого уж большого количества спецсредств, чтобы разогнать весь этот майдан. Но... не было приказа, а без приказа люди, принявшие присягу, действовать права не имеют! А вот людей, имеющих право отдавать соответствующие приказы, не так уж и много и иногда их можно просто... купить. Ага - купили же, например, генералов Саддама Хуссейна в своё время. И не только их покупали - тут вопрос только в сумме ведь.

Так что считать всё это фантастикой и расслабляться не стоит, пожалуй. Тем более сейчас, когда происходят события, связанные уже не столко с Украиной, а имеющие уже глобальный характер - тут ещё возможно всякое и возможность эта намного более реальна, чем некоторые думают.




  • 1
Это дело вообще фантастично и сфабриковано от начала до конца. Самое фантастическое в этом деле - статья; ибо Лёша честно и пламенно заработал 280-ю часть 2, по которой ни условки, ни штрафа не предусмотрено.

Ну, Пиндостан же на анти-Путинский Майдан не зря же выделил аж 30 млрд. "вечнозеленых" долларов.

Сергей Алексеевич,я уже предлагала...как только у нас начнёццо,нужно сразу же ЕБАШИТЬ(именно это слово подходит в данном случае)пятую колону.Я сама буду в первых рядах...и действовать нужно почти так,как пропиндопедофил ляшко...заходить,мешок на голову...и вот тут(не так как у ляшка) ....они бесследно исчезают.

Лучше ЕБАШИТЬ предварительно. ДО начала

Чистки неизбежны.

Это всё на высоких верхах и там,ю где большие деньги

Само собой, без крыши эту плесень давно бы смыли.

А он тут снова не при чем?

Совсем не удивлен такими событиями и действиями наших кукловодов.
А кто-то тут ещё со мной спорил по поводу моего старого прошлогоднего демотиватора



Мне тогда говорили, что выпуск Олёшеньки из тюрьмы на следующий день после объявления приговора в зале суда, и допуск ЗК Навального к выборам московского мэра, - это всего лишь гениальный ход Путина и его окружения.
Пример Януковича хорошо продемонстрировал к чему могут привести такие "гениальные" ходы и заигрывания с Западом, и внутренними врагами страны, с попытками усидеть сразу на нескольких стульях
Если кто-то и правда думает, что белогандонники у нас окончательно разгромлены, то к большому сожалению они очень сильно ошибаются. Эта шобла лишь на время затаилась и притихла до подходящего случая.
После освобождения Ходора и выделения американским конгрессом 30 мрд. $ на финансирование оппозиции в России, пропиндосская пятая колонна получила команду "Фас!" и снова активизировалась.
Белогандонники уже обнаглели на столько, что даже и не скрывают, что надеются на дворцовый переворот.
На днях в интервью DW, затнкнувшийся на время Акунин снова заголосил: "У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае кончит плохо. Это произойдет либо в виде дворцового переворота, или социального срыва".
Полностью об этом тут http://www.dw.de/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/a-17716883


Re: А он тут снова не при чем?

Что это дела кукловодов - это совершенно понятно. Только... а при чём тут Путин? Уж ему-то развитие событий по майданным сценариям невыгодно ни в каком виде.

ПРросто, повторюсь, он может далеко не всё. Ое не царь, не генсек и против него действуют очень мощные силы, в том числе и внутри страны.

Re: А он тут снова не при чем?

Про то, что царь хороший, а его бояре плохие, и про то, что "тёмные силы его сильно гнетут" я слышал давно и не однократно.

Вы до сих пор верите в то, что к освобождению Навального Путин не имел никакого отношения?
Назовите мне хотя бы ещё один подобный случай, когда осужденного отпускают из тюрьмы на следующий день после вынесения приговора, при том что адвокаты даже физически и процессуально не могли подать апелляцию на это решение суда?
Протест прокуратуры на это решение выглядит и вовсе смехотворным.
Именно сама прокуратура готовила и выдвигала Навальному обвинения.
Получается, что прокуратура высекла сама себя всему свету на смех.
Мне на виновато оправдывающегося бедолагу Маркина иногда смотреть реально больно.
Вы действительно считаете, что у нас команду на такое освобождение мог отдать какой-то высокопоставленный чинуша без личной команды высшего лица в стране?
Ну как же, в отличии от сотен тысяч других зеков в стране, Навальный у нас кормящий отец!

А другой случай, когда Путин лично, на камеру ТВ, отдал Собянину распоряжение выделить торгашу Курильскими островами Пономарёву офис в центре Москвы на 49 лет с с практически безвоздмездной ставкой арендной платы, вас не насторожил?

Ответы на эти вопросы до безобразия просты.
Путин совсем недавно, ещё в декабре, заявлял, что Навальный, для нынешней власти совершенно не представляет никакой опасности.
Этот ручной, прикормленный властью, клоун, как и старый маразматик Пономарев, действительно не представляют для нынешних либерастов никакой опасности.
И правда, зачем сажать их, или того же Тютюкина, если они не настоящие экстремисты, типа Квачкова, которого с четвертой попытки закрыли по смехотворному обвинению по подготовке арбалетного государственного переворота.
Эти, так называемые оппозиционеры, давно уже стали составной частью нынешней политической системы так же, как дядюшка Зю, Жирик или снегурочка Алексеева.
Лучшего пугала для возникновения реальной оппозиции в стране просто выдумать нельзя.

Дело Навального вернули назад в прокуратуру именно сейчас неспроста.
После того, как с партией Прохорова на которого на этих выборах делалась реальная ставка, случились очередной облом и неожиданное обкакание, наши кукловоды решили достать из нафталина свою старую игрушку.
Похоже, что на выборах в Мосгордуму они попробуют разыграть прошлогодний сценарий.
Ну и правда, на самом деле, ну не пропадать же белогандонному дерьму, которое вскармливалось на протяжении стольких лет?
Да и что-то тихо в последнее время стало.



Edited at 2014-06-19 03:01 pm (UTC)

Re: А он тут снова не при чем?

Если бы власть в Кремле была совершенно однородна, то Ваши слова были бы совершенно справедливы. Но вот однородна ли она? Я - так совершенно уверен в том,Ю что нет. Там действуют очень мощные группировки, за спинами которых стоят разные мощные финансовые силы. И не так уж много в силах самого Путина, если даже Центробанк ему не подчиняется - он и России-то не подчиняется.

А власть - это именно деньги в первую очередь. И денег против Путина задействовано очень много - смогли наприхватизировать ещё до него. Тут если кого и винить - то скорее Медведева и его окружение

И чья же болезнь?

Специалистов вроде вас. Уж простите.

Вы хотите сказать, что, например, судебный процесс по "болотному делу", где обвиняемыми являются Удальцов и Развозжаев не идёт с 18 февраля сего года и это болезнненные галлюцинации автора? Или наоборот - процесс имеет огромный общественный резонанс, а вот автор, в силу своей болезни его не видит и не слышит?

Это я только пару примеров привёл, а их значительно больше.

Ну так что же именно Вы имеете в виду? Сдаётся мне, что ничего конкретного я от Вас не услышу.

  • 1