ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Category:

Вот как пташечка запела!

У Киева остается все меньше времени для победы в АТО

02.07.14 14:25

Положение украинских сил антитеррористической операции на Донбассе серьезно осложнится, если АТО не удастся завершить до наступления зимних холодов. Такое мнение выразил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и оргпреступностью Геннадий Москаль в комментарии СМИ.

"Тогда будет действительно беда, потому что тогда в палатках жить не будут. Останутся только развалины, ни газа, ни воды, ни отопления не будет. Что уже говорить о зимней одежде для солдат", - сказал он.

По словам Г.Москаля, сегодня украинцы собирают деньги на бронежилеты для бойцов, а тогда будут собирать на шапки, теплую одежду и носки. "Кроме того, боевые действия зимой всегда были неэффективными", - резюмировал замглавы комитета ВР.

Как известно, АТО на Донбассе без особого успеха продолжается уже три месяца. Проведение военных действий осложняется нежеланием киевских властей допустить массовые жертвы мирного населения, а также поддержкой боевиков с российской стороны. Вместе с тем стоит отметить, что отдельные группировки боевиков не связаны между собой.


http://minprom.ua/news/158727.html

Зряшные надежды. К зиме украинская экономика будет угроблена окончательно и, соответственно, у граждан Украины просто даже и денег-то не будет, чтобы ещё на зимнюю одежду для карателей скидываться. Тем более, что и уборочная кампания будет угроблена - у сельхозпроизводителей просто нет денег для покупки горючего по таким ценам.

Да и со всякими танками-самолётами у украинской армии серьёзные проблемы возникнуть могут - ополченцам Донбасса терять ведь уже нечего

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments