ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Categories:

Унтер-офицерская хунта, которая сама себя высекла..

По другому, кроме как немного переиначенными словами Н.В.Гоголя о ней просто и не скажешь. Да и уровень мышления у неё на уровне унтер-офицеров, не выше.

Вот скриншот заметки из газеты "Украинская Правда". Скриншот специально снят вместе с адресом, а то подобные заметки порой таинственно "исчезают" - бывали случаи и не только за ними замечались



http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Таким образом и Министерство обороны Украины и её Генеральный прокурор официально заявили, что в руках ополченцев Донбасса зенитных ракетных комплексов, способных поразить воздушную цель на такой высоте (10 600метров) - НЕ БЫЛО!

Заявить, что, мол "пуск зенитной ракеты был осуществлён с территории России" тоже не получится - США уже успели сделать официальное заявление о том, что их спутник зафиксировал пуск такой ракеты на территории Украины!

Н,у и что остаётся соврать? Что, мол, это российская зенитная ракетная установка проникла на территорию Украины и именно она и осуществила пуск ракеты, сбившей несчастный Боинг? Ну, знаете - такие слова ведь нужно доказывать! А ЗРК "Бук" - это не иголка в стоге сена - три огромных бронированных машины, стоящие рядом (РЛС обнаружения, Командный пункт и непосредственно сама пусковая установка) от разведывательных спутников не спрячешь никакими силами! Спутники чётко фиксируют и объекты значительно меньших размеров!

Значит что? Да-да - именно то оно и значит - Боинг был сбит украинскими средствами ПВО!

Ну - им не впервой пассажирские лайнеры сбивать...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments