ilvovsky (ilvovsky) wrote,
ilvovsky
ilvovsky

Categories:

НТВ устраивает нам ползучий майдан с доставкой на дом?

Странноватые вещи стали происходить в последнее время.

То комик Зеленский, постоянно пасущийся в России, и одновременно спонсирующий АТО против жителей Донбасса позволяет себе в телеэфире грубо оскорбить главу одного из регионов России - Рамзана Кадырова.

То, так и не догоревшая, украинская эстрадная певичка Руслана, кавалер медали Госдепа США "За отвагу" (за отвагу на майдане!) неожиданно начинает призывать граждан России к совместной акции против войны (а с кем Россия войну-то ведёт?)

То "студентка" так желавшая в ЕС и кружевные трусики оказывается актриской массовки, страстно желающей работать именно в России...

А теперь и вот это ещё

НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО

Сегодня, 13:28



Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала.

“Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания.





В альбомах Грачева "ВКонтакте" обнаруживаются многочисленные русофобские картинки и мемы. Несмотря на то, что телеведущий "подстраховался", удалив часть наиболее жестких антироссийских публикаций, контент по-прежнему говорит сам за себя.






На других площадках Грачев проявлял аналогичную “патриотическую” активность, то цитируя Маккейна в своем Твиттере, то обвиняя Россию в катастрофе рейса МН-17.



Поиск работы в РФ уже стал мейнстримом среди украинских “патриотов”, еще недавно на разные лады ругавших Россию и россиян. Теперь многие из них рвутся в Москву - начиная от пиарщиков, призывавших “москалей на ножи”, заканчивая актрисами, стоявших на Майдане с плакатами за вступление в ЕС.

==========================================================================
http://publikatsii.ru/main/2523-ntv-vzyal-na-rabotu-ukrainskogo-televeduschego-storonnika-ato.html


А теперь, значит, российское телевидение ну, никак без такого беценного кадра обойтись не может? Захиреет оно и заглохнет, если на нём не будет работать такой замечательный ведущий, ибо равноценной замены ему среди "тупых москалей", "колорадов" и всяких "ватников" не найти никак!

Я вовсе не призываю к "запрету на профессию", но разве этот Даниил Грачёв является гражданином России? А если вспомнить - скольким значительно более известным российским настоящим артистам (а не шоу-хохмачам), вообще запрещён въезд на территорию Украины и запрещены фильмы с их участием?

У нас что тут в России - помойка что ли, чтобы любая муха тут кормиться могла?

Может не стоит всё-же забывать, какую огромную роль сыграли украинские СМИ и некоторые украинские деятели культуры во всём том, что происходило и происходит сейчас на Украине. И к каким страшным последствиям это уже привело и последствя эти вовсе не кончились

А нам такое надо?

Слишком серьёзная вещь СМИ и телевидение в особенности (там, порой одно неправильно сказанное слов может вызвать целую бурю в обществе), чтобы вот так просто выпускать на экраны кого угодно. Тем более учитывая, что НТВ - один из ведущих российских телеканалов, с огромным охватом по количеству зрителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments